银行流水单
你的位置:首页 > 关于我们 > 正文
平安房贷会对申请人做资格审查,需要购房者本人有一定的经济基础,就需要有银行流水消费账单和工资证明两个证明资料,同时现在银行额度紧张,对于此项的要求就更加的严格的,您是需要提交才能贷款的。不是贷款行的账户流水,一般情况,能证明您的收入情况可以申请贷款。但是是否通过审核要看您的平安房贷款 一、产品特点: 无抵押,免担保,手续简单、期限灵活、审批快捷、贷款额高、还款轻松。放款前无手续费,正规银行批款。办理条件是: 一、21周岁以上; 二、在深圳目前公司工作半年; 三、月收入两千元以上(现金收入也可); 四、无不良的信用记录; 五、户口不限; 二、申请流程是:提交资料——填写申请表——初次审核——二次审核——致银行签约放款合同 有以上条件即可办理无抵押免担保的信用贷款;实属于银行放款,金额可扩大高达十倍左右 温馨提示:放款前不收取任何费用,融资贷款请找正规金融机构,敬请留意!请不要相信那些所谓先汇利息或者先交手续费的诱骗与钓鱼公司!致此,谢谢~! 就OK
特别申明: 我公司办理的相关业务均只正对合法诚信的客户单位。