银行流水单
你的位置:首页 > 关于我们 > 正文
金融们或者说全世界的金融家们已经做得够好的了,他们甚至是经济界里面表现最为优秀的一些人,造成国际金融危机是有他们的过错,但是由于他们无法控制市场价格,他们也是无奈地看着美国的房地产价格一路下滑,看着世界石油的期货价格一路下滑,束手无策,直至国际金融危机全面爆发。这说明,在现代复杂的市场经济中,金融是中枢,但却不是万能的,金融控制不了价格,越是金融发达,越是需要价格刚性的支撑,造成此次国际金融危机的直接原因就是市场价格的跌落。试想一下,如果不是价格变化,或是说,当年价格形势依旧,那些银行的银行流水账单,那些金融制度,能有何问题,会形成全球大萧条吗?因此,通过这次危机,现代经济学的研究必须明确,在新的历史条件下,市场经济中的价格刚性原则已经是具有高度社会理性的国家宏观调控不容忽视的了。 价格理论是现代经济学研究的基础理论之一,迎接此次国际金融危机的挑战,从着重讨论维护现代市场价格的刚性原则做起,这一领域的研究应成为现代经济学基础理论研究的核心领域之一。
特别申明: 我公司办理的相关业务均只正对合法诚信的客户单位。