银行流水单
你的位置:首页 > 关于我们 > 正文
在现时代,高等教育中的银行流水经济学教科书,关于宏观经济理论的阐述是很少的,并且基本不接触关于现代市场经济标志的证券资本市场的内容,除了国民经济总量分析、经济周期、经济增长研究,再只有表示产品市场与货币市场的一般均衡模型,此外,就都是宏观经济政策的讲解,包括财政政策、货币政策、收入政策、产业政策、贸易政策等等。原本比个体生存条件更为重要的社会整体生存中必需的经济方面的条件,在宏观经济理论的层面上几乎是一种认识的空白,理论的认识还没有进入到全面把握宏观经济的认识空间。抑或说,在宏观经济研究中,始终存在将政策研究充当理论研究的情况。从学理上讲,造成这种状况,是由研究的假设前提决定的,即假设条件限制了研究的视野和思路,阻断了现代银行流水经济学对于宏观领域的理性思考,使得已经进入21世纪的现代银行流水经济学的基础理论研究缺失社会理性,达不到应有的理论认识高度。
特别申明: 我公司办理的相关业务均只正对合法诚信的客户单位。