银行流水单
你的位置:首页 > 关于我们 > 正文
1.品质——价位决策
一般来说,品质与价位是成正比的,产品的品质越好,价位往往越高。银行流水代办服务行业可以根据自身产品的品质,综合考虑消费者的接受程度,进行产品定价。
2.产品发展阶段——价格决策
除了产品的品质之外,产品所处的发展阶段、生命周期对于银行流水代办服务行业产品的最后价格决策也起着重要的作用。一般而言,处于上升阶段的产品价格相对要贵,处于夕阳阶段的产 品价格相对会低,促销产品也会相对便宜。
3.金融竞争趋势
2013年中国银行流水代办服务行业市场全面开放之后,外商银行流水代办服务行业与改造完成的国有银行流水代办服务行业将展开激烈的价格破坏战,这会打破以往的旧价格体系,建立更符合顾客实际需要的价格体系。除了价格战之外,中国的金融市场还将有多方面的残酷的市场竞争。

特别申明: 我公司办理的相关业务均只正对合法诚信的客户单位。
新源会计:我们将用最热忱的心为我们心爱的客户做好每一件事。New.55501.Net