银行流水单
你的位置:首页 > 关于我们 > 正文
1.创造利润
定价成功可以刺激需求,创造利润。成功的定价策略是将产品的价值与价格恰当结合,使顾客觉得产品高贵不贵,值得不贵,使得顾客乐于购买,甚至踊跃购买银行产品。当然,要做到这一点,除了有成功的价格策略之外,还需要银行行员的营销技巧加以配合,让客户得到心理的满足。
2.商品定位
定价成功可以促成商品定位。一般而言,在消费者的心目中,价格与质量、与市场定位成正比,那么,一个银行将自己的产品主要定在什么价位,就会间接影响顾客对该产品的心理定位,从而影响该产品的市场定位。
3.永续经营
定价成功可以提升银行的市场竞争力,从而实现永续经营。定价可以影响商品的市场定位,定价也可以影响顾客的消费心理。那么,银行在确定价格策略的时候,可以有高品质高价位、高品质中价位、中品质中价位、中品质低价位等多种策略选择。如果银行可以根据产品的生命周期正确地组合策略,就能最大限度地满足市场上不同客户的需求,提升本行的竞争力,实现长远的发展。

特别申明: 我公司办理的相关业务均只正对合法诚信的客户单位。