银行流水单
你的位置:首页 > 关于我们 > 正文
“我在办按揭借钱的时候,售楼小姐专门讲解了如何开收入证明。”前述陈先生称,当时售楼人员告诉他,收入证明上填写的月收入不能超过月供两到三倍,否则要提供银行流水,也就是要复印工资存入和取出明细。 银行人士表示,现在审批个人房贷申请时,若发现购房者为万元户,必须要求提供个人所得税的纳税证明,以此来证明收入证明的真伪。 审核房屋套数查户口簿,在认定房屋套数时,以前银行除了看按揭借钱记录,还要求按揭借钱者填写拥有房屋套数的书面承诺。一银行人士表示,现在仅要求写书面承诺已行不通了,还必须要求提供户口簿备查。   未必查户口簿能看房屋套数?该人士表示,如果购房者以前买过房,又把户口迁到了新房所在地,那么派出所会在户口迁入原因上加注“购房迁入”。该银行人士表示:“只要户口簿上有‘购房迁入’字样的,在办个人房贷时一律要算多套房”。
特别申明: 我公司办理的相关业务均只正对合法诚信的客户单位。