银行流水单
你的位置:首页 > 关于我们 > 正文
我们是一家办理公司注册、流水打印、代理记帐、快速申办一般纳税人认定。为企业增资、验资,各项变更、审计、注销服务、办理各种资质。并为中、小型企业提供财务顾问的一家综合性财务会计单位。公司具有财政局核发的代理记账许可证,并经工商局登记注册的专业办理工商事务代理、财务代理的公司,本公司以 ‘重服务、守诚信'的服务宗旨,帮你解决在企业经营中遇到的各种问题。 公司自开办以来,优质、诚信、低价、快速为各企业办理工商事务代理、税务代理、审计、为企业提供代理记账、报税、财税咨询、财务顾问等长期服务,并为企业解决内部财务管理等许多难题。为多家企业提供各行业一般纳税人代理记帐、各行业小规模纳税人代理记帐,一般纳税人认定等。

我公司与工商、税务等行政单位建立了良好的沟通渠道。会计队伍是有实际操作经验的资深会计师、助理会计师、税务师组成、专业的财税知识和精深的业务水平、严谨的工作态度、规范的作业流程,保障每一项会计、税务业务的准确、及时完成。并与税务师事务所、会计师事务所、管理咨询公司等结成服务联盟,能为客户提供全方位的财务、税务、管理服务。

工商代理类
专业代理工商注册、个人独资企业登记注册、分公司设立、个体营业执照:办理执照、代码证、国税、地税登记证、银行开户许可证、章程验资报告、刻章等全套手续:办理增资、验资、审计、变更、注销、各类年检等服务。灵活快捷,收费低、服务好。

代理记帐类
代理各类型各行业企业记帐:一般纳税人、小规模纳税人记帐、建账、报税、编制会计报表。 清理乱账错帐旧帐、税收筹划等。
流水打印、个人收入、其他证明代理类
1、银行流水办理
2、收入证明代理
3、工资个人证明代理
4、其他各类证明代理
特别申明: 我公司办理的相关业务均只正对合法诚信的客户单位。