银行流水单
你的位置:首页 > 关于我们 > 正文
目前北京主流公司 有:平安银行、宜信、信安、渣打等比较大型的公司,个公司均针对收入群体如:平安扶持,要求个人需要有银行流水且跟银行有过或卡消费记 录 ,记录良好,在中国人民银行打印报告,报告无不良记录即可,初审通过后会根据客户个人流水额度来决定扶持额度,一般来说,银行流水额度越 高,扶持额度越高。(年龄需在23周岁以上)
宜信
宜信针对工薪群体,客户在申请前允许跟银行无任何扶持关系,只需银行流水显示“工资”或代发工资代码即可,同工作证明一套交上,初审通过后,宜信公司会根据申请人工资流水上月 工资的数额大小来判断扶持额度大小。(年龄需在20周岁以上)
信安
信安的群体界线相比以上两家公司稍微模糊一点,个人流水或工资流水均可,只需挂靠公司之后,信安公司初审通过后通过银行流水,工作证明上显示月薪多少来判断扶持额度。(龄需在20周岁以上)
渣打
渣打银行利息相对较低,是个人及企业的好选择 ,不过渣打额度稍微高一点,个人流水数额较大的,或公司流水长期稳定无负资产的可以选择渣打银行
特别申明: 我公司办理的相关业务均只正对合法诚信的客户单位。